全種類パッケージのフレーバー【2024年9月〜2024年11月】
①栗かぼちゃとピスタチオ
皮ごと蒸した栗かぼちゃをクリームにした濃厚な味わいのバターサンド。ほんのり甘くてコクのあるピスタチオがアクセントに。
②宇治抹茶
抹茶独自の香りと深い味わいを再現した和風のサンド。飾り付けの金箔で和の趣(おもむき)を演出しています。
③クラッシュレーズン
レーズンの果肉をつぶし、食感良く仕上げた当店の定番サンド。レーズンが苦手な方でもお召し上がりいただけます。
④いちじくの赤ワイン煮
和歌山産のいちじくを赤ワインで煮たバターサンド。仕上げにパルミジャーノチーズをあしらった、お酒にもよく合う大人な味わい。
⑤紅芋クリームチーズ
沖縄県産紅芋とクリームチーズを丁寧に混ぜ込んだ見た目にも美しいサンド。あっさりとした甘さと深い味わいが特徴です。
⑥那智の黒あめプリン
プリン風味のバターサンドに那智の黒あめのカラメルソースを合わせました。キャラメリゼされた黒あめの香ばしくて幸せな味わい。
⑦蜂蜜きな粉
和歌山産大豆を使った挽きたてのきな粉と和歌山で採れた蜂蜜で作り上げたサンド。和歌山の自然の恵みが愉しめます。
⑧焙煎珈琲とシャインマスカット
苦みとコクのあるコーヒー豆を丁寧に砕き、やさしく混ぜ合わせたバターサンド。和歌山産シャインマスカットの芳醇な甘さとともに。
⑨レーズンショコラ山椒
和歌山産ぶどう山椒の爽やかな風味と、カカオの華やかな香りが堪能できるサンド。お酒と合わせてもおいしい大人な味わい。
⑩プーアル茶ショコラ
しっかりとしたコクのあるプーアル茶とビターチョコを合わせたバターサンド。バラの高貴な香りとともにお愉しみください。
⑪ミックスベリー
ラズベリーなどのミックスベリーを赤ワインで煮詰め、クリームチーズと合わせたサンド。大人なアクセントが愉しめます。
⑫黒ゴマと干し芋
香ばしい黒ごまに和歌山産のはちみつを合わせたバターサンド。紀州金時の干し芋の優しくてほっくりとした味わいをアクセントに。