このアイコン表示があるフレーバーは季節限定となります。
このアイコン表示があるフレーバーはバタークリーム単体でも販売しています。
※バターサンドのフレーバーは季節ごとに変わります。
紀州・南高梅の梅干しをバタークリームにフルーティな果実の香りと程良い酸味と塩味、まろやかなバターとのバランスが絶妙です。
和歌山産とうもろこしの甘みと、粒々食感が愉しめるバターサンド。ピンクペッパーのアクセントがとうもろこしの甘みを引き立たせます。
和歌山産生姜を使ったジンジャーシロップのスパイシーさとビターチョコ、そしてアーモンドのコクがマリアージュしたバターサンド。
苦みとコクのあるコーヒー豆を丁寧に砕き、やさしく混ぜ合わせたバターサンド。和歌山産いちじくの自然な甘さとともに。
全国に知られる和歌山産あら川の桃を贅沢に使用したバターサンド。桃の高貴な甘みと香りがバタークリームと合わさった上品な味わい。
華やかな香りのパッションフルーツと幻の地酒“龍神丸”大吟醸酒かすを合わせたバターサンド。上品なコクとトロピカルな風味が広がります。
沖縄県産紅芋とクリームチーズを丁寧に混ぜ込んだ見た目にも美しいサンド。あっさりとした甘さと深い味わいが特徴です。
和歌山産ぶどう山椒の爽やかな風味と、カカオの華やかな香りが堪能できるサンド。お酒と合わせてもおいしい大人な味わい。
和歌山産大豆を使った挽きたてのきな粉と和歌山で採れた蜂蜜で作り上げたサンド。和歌山の自然の恵みが愉しめます。
2024年5月1日よりバタークリームも販売開始いたします。
レーズンの果肉をつぶし、食感良く仕上げた当店の定番サンド。レーズンが苦手な方でもお召し上がりいただけます。
ラズベリーなどのミックスベリーを赤ワインで煮詰め、クリームチーズと合わせたサンド。大人なアクセントが愉しめます。
抹茶独自の香りと深い味わいを再現した和風のサンド。飾り付けの金箔で和の趣(おもむき)を演出しています。
tel. 073-414-2303
Mail:contact@buttersand101.jp
営業時間/11時~17時 定休日/日曜日
駐車場/店舗前3台(3番・4番・5番)
営業日カレンダーが表示されない方はこちらをご覧ください
当店へのお問い合わせはお電話またはフォームから
お気軽にご連絡ください。
営業時間/11時~17時
定休日/日曜日
フォームでのお問い合わせは24時間受付
よくあるご質問もご覧ください
BUTTER SAND 101のLINEお友達に追加いただくことで、
季節限定商品やお得な情報などをご案内予定。
この機会にぜひご登録いただけると幸いです。