焙煎珈琲とシャインマスカット
苦みとコクのあるコーヒー豆を丁寧に砕き、やさしく混ぜ合わせたバターサンド。和歌山産シャインマスカットの芳醇な甘さとともに。
原材料
バター(国内製造)、ホワイトチョコレート、小麦粉、牛乳、砂糖、乾燥シャインマスカット、アーモンドプードル、卵、麦芽粕、シロップ(砂糖、ラム酒、ブランデー、その他)、コーヒー豆/膨張剤、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・アーモンド・大豆を含む)
アレルギー表記
卵・乳・小麦・大豆・アーモンド
苦みとコクのあるコーヒー豆を丁寧に砕き、やさしく混ぜ合わせたバターサンド。和歌山産シャインマスカットの芳醇な甘さとともに。
バター(国内製造)、ホワイトチョコレート、小麦粉、牛乳、砂糖、乾燥シャインマスカット、アーモンドプードル、卵、麦芽粕、シロップ(砂糖、ラム酒、ブランデー、その他)、コーヒー豆/膨張剤、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・アーモンド・大豆を含む)
卵・乳・小麦・大豆・アーモンド