いちじくの赤ワイン煮
和歌山産のいちじくを赤ワインで煮たバターサンド。仕上げにパルミジャーノチーズをあしらった、お酒にもよく合う大人な味わい。
原材料
バター(国内製造)、いちじく赤ワイン煮(いちじく、赤ワイン、砂糖)、小麦粉、牛乳、ホワイトチョコレート、砂糖、アーモンドプードル、卵、麦芽粕、シロップ(砂糖、ラム酒、ブランデー、その他)、粉末チーズ/膨張剤、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・アーモンド・大豆を含む)
アレルギー表記
卵・乳・小麦・大豆・アーモンド
和歌山産のいちじくを赤ワインで煮たバターサンド。仕上げにパルミジャーノチーズをあしらった、お酒にもよく合う大人な味わい。
バター(国内製造)、いちじく赤ワイン煮(いちじく、赤ワイン、砂糖)、小麦粉、牛乳、ホワイトチョコレート、砂糖、アーモンドプードル、卵、麦芽粕、シロップ(砂糖、ラム酒、ブランデー、その他)、粉末チーズ/膨張剤、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・アーモンド・大豆を含む)
卵・乳・小麦・大豆・アーモンド