全種類ご自宅用パックのフレーバー【2023年12月〜2024年2月】
①まりひめショコラ(和歌山フレーバー)※写真の製品とは異なります。
和歌山県オリジナル品種のいちご「まりひめ」。コクのある甘みと上品な酸味が特徴のいちごクリームとピーナッツショコラクリームの味わいが一度に楽しめる贅沢なバターサンドです。
②ミックスベリー
ラズベリーなどのミックスベリーを赤ワインで煮詰め、クリームチーズと合わせたサンド。大人なアクセントが愉しめます。
③那智の黒飴(和歌山フレーバー)
熊野那智地方で作られる黒飴を使用したサンド。黒砂糖が持つ滋味深い味わいをお愉しみいただけます。
④レーズンショコラ山椒(和歌山フレーバー)
和歌山産ぶどう山椒の爽やかな風味と、カカオの華やかな香りが堪能できるサンド。お酒と合わせてもおいしい大人な味わい。
⑤アールグレイ
アールグレイを茶葉ごと使用したサンド。飾り付けのフランボワーズの風味とのマリアージュをお愉しみいただけます。
⑥クラッシュレーズン
レーズンの果肉をつぶし、食感良く仕上げた当店の定番サンド。レーズンが苦手な方でもお召し上がりいただけます。
⑦宇治抹茶
抹茶独自の香りと深い味わいを再現した和風のサンド。飾り付けの金箔で和の趣(おもむき)を演出しています。
⑧紫芋クリームチーズ(季節限定)
国産の紫芋とクリームチーズを丁寧に混ぜ込んだ見た目にも美しいサンド。あっさりとした甘さと深い味わいが特徴です。
⑨アップルシナモン(季節限定)
りんごの爽やかな酸味とシナモンのスパイスがマリアージュしたサンド。飾り付けのピスタチオの香ばしさとご一緒に。
⑩蜂蜜きな粉(和歌山フレーバー)
和歌山産大豆を使った挽きたてのきな粉と和歌山で採れた蜂蜜で作り上げたサンド。和歌山の自然の恵みが愉しめます。
⑪焙煎コーヒーとあんぽ柿(和歌山フレーバー)
コーヒーらしい苦味やコクが感じられるサントス豆を細かく砕き、混ぜ込んだサンド。和歌山産の柿の甘さとともに。
⑫有田みかん(和歌山フレーバー)
果実だけでなく果皮も使った和歌山産の有田みかんジャムと合わせたサンド。果皮のほのかな苦みが程よいアクセントに。