全種類パッケージのフレーバー【2024年6月〜2024年7月】
①あら川の桃
全国に知られる和歌山産あら川の桃を贅沢に使用したバターサンド。桃の高貴な甘みと香りがバタークリームと合わさった上品な味わい。
②宇治抹茶
抹茶独自の香りと深い味わいを再現した和風のサンド。飾り付けの金箔で和の趣(おもむき)を演出しています。
③クラッシュレーズン
レーズンの果肉をつぶし、食感良く仕上げた当店の定番サンド。レーズンが苦手な方でもお召し上がりいただけます。
④とうもろこしペッパー
和歌山産とうもろこしの甘みと、粒々食感が愉しめるバターサンド。ピンクペッパーのアクセントがとうもろこしの甘みを引き立たせます。
⑤紅芋クリームチーズ
沖縄県産紅芋とクリームチーズを丁寧に混ぜ込んだ見た目にも美しいサンド。あっさりとした甘さと深い味わいが特徴です。
⑥南高梅肉
紀州・南高梅の梅干しをバタークリームにフルーティな果実の香りと程良い酸味と塩味、まろやかなバターとのバランスが絶妙です。
⑦蜂蜜きな粉
和歌山産大豆を使った挽きたてのきな粉と和歌山で採れた蜂蜜で作り上げたサンド。和歌山の自然の恵みが愉しめます。
⑧焙煎コーヒーといちじく
苦みとコクのあるコーヒー豆を丁寧に砕き、やさしく混ぜ合わせたバターサンド。和歌山産いちじくの自然な甘さとともに。
⑨レーズンショコラ山椒
和歌山産ぶどう山椒の爽やかな風味と、カカオの華やかな香りが堪能できるサンド。お酒と合わせてもおいしい大人な味わい。
⑩ジンジャーショコラアーモンド
和歌山産生姜を使ったジンジャーシロップのスパイシーさとビターチョコ、そしてアーモンドのコクがマリアージュしたバターサンド。
⑪ミックスベリー
ラズベリーなどのミックスベリーを赤ワインで煮詰め、クリームチーズと合わせたサンド。大人なアクセントが愉しめます。
⑫パッションフルーツと龍神丸酒かす
華やかな香りのパッションフルーツと幻の地酒“龍神丸”大吟醸酒かすを合わせたバターサンド。上品なコクとトロピカルな風味が広がります。