全種類パッケージのフレーバー【2024年5月〜2024年6月】
①甘夏と“龍神丸”大吟醸酒かす
幻の地酒“龍神丸”大吟醸の酒かすに甘夏の爽やかな甘みと酸味を合わせたサンド。上品なコクと芳醇な甘みが調和した味わいを愉しめます。
②宇治抹茶
抹茶独自の香りと深い味わいを再現した和風のサンド。飾り付けの金箔で和の趣(おもむき)を演出しています。
③クラッシュレーズン
レーズンの果肉をつぶし、食感良く仕上げた当店の定番サンド。レーズンが苦手な方でもお召し上がりいただけます。
④黒あめキャラメルナッツ
熊野那智地方で作られる黒飴を使用したサンド。黒砂糖がもつ滋味深い味わいとキャラメリゼしたカシューナッツの食感をお愉しみいただけます。
⑤紅芋クリームチーズ
沖縄県産紅芋とクリームチーズを丁寧に混ぜ込んだ見た目にも美しいサンド。あっさりとした甘さと深い味わいが特徴です。
⑥マンゴーマンゴー
噛むたび口の中に広がるマンゴーの華やかで甘酸っぱい風味を、バタークリームがやさしく包み込んでいます。
⑦蜂蜜きな粉
和歌山産大豆を使った挽きたてのきな粉と和歌山で採れた蜂蜜で作り上げたサンド。和歌山の自然の恵みが愉しめます。
⑧焙煎コーヒーと和歌山産キウイ
パンチの効いた苦み・コクが感じられるコーヒー豆を丁寧に砕きやさしく混ぜ込みました。和歌山産キウイの果肉からあふれる甘さと酸味とともに。
⑨レーズンショコラ山椒
和歌山産ぶどう山椒の爽やかな風味と、カカオの華やかな香りが堪能できるサンド。お酒と合わせてもおいしい大人な味わい。
⑩黒ごまフランボワーズ
黒ごまのほのかな苦みとコク、フランボワーズの甘酸っぱい風味とバタークリームのマリアージュをお愉しみください。
⑪ミックスベリー
ラズベリーなどのミックスベリーを赤ワインで煮詰め、クリームチーズと合わせたサンド。大人なアクセントが愉しめます。
⑫ジャスミンティとじゃばら
ジャスミンティの華やかな香り広がるバタークリームに、じゃばらのすっきりとした酸味。存在感あるじゃばらの果皮と一緒にお召し上がりください。