全種類パッケージのフレーバー【2024年3月〜2024年4月】
①酒かすと八朔
和歌山の地酒「黒牛」純米大吟醸酒の酒かす、クリームチーズ、八朔を使ったバターサンド。芳醇な香りと旨味、八朔のスッキリとした酸味とのバランスが秀逸です。
②宇治抹茶
抹茶独自の香りと深い味わいを再現した和風のサンド。飾り付けの金箔で和の趣(おもむき)を演出しています。
③クラッシュレーズン
レーズンの果肉をつぶし、食感良く仕上げた当店の定番サンド。レーズンが苦手な方でもお召し上がりいただけます。
④ほうじ茶とお花
手摘みの宇治碾茶を使用したほうじ茶はチョコレートと思わせる香りとまろやかな旨味が広がります。エディブルフラワー(食用花)をあしらい春の装いに
⑤紅芋クリームチーズ
沖縄県産紅芋とクリームチーズを丁寧に混ぜ込んだ見た目にも美しいサンド。あっさりとした甘さと深い味わいが特徴です。
⑥SAKURA-桜-
桜の塩漬けと白あんを合わせたサンド。春の風物詩「桜」を味わえる逸品に仕上げました。
⑦蜂蜜きな粉
和歌山産大豆を使った挽きたてのきな粉と和歌山で採れた蜂蜜で作り上げたサンド。和歌山の自然の恵みが愉しめます。
⑧焙煎コーヒーと清美オレンジ
パンチの効いた苦み・コクが感じられるコーヒー豆を丁寧に砕きやさしく混ぜ込みました。和歌山県産清美オレンジの甘さと酸味とともに
⑨レーズンショコラ山椒
和歌山産ぶどう山椒の爽やかな風味と、カカオの華やかな香りが堪能できるサンド。お酒と合わせてもおいしい大人な味わい。
⑩まりひめピスタチオ
和歌山県オリジナル品種のいちご「まりひめ」をふんだんに使用したコクのある甘みと上品な酸味が楽しめます。香ばしくまろやかなピスタチオをアクセントに。
⑪よもぎ小豆
和歌山県産のよもぎとつぶあんを合わせたバターサンド。ほろ苦く爽やかな香りはあんことの相性が抜群です。
⑫ミックスベリー
ラズベリーなどのミックスベリーを赤ワインで煮詰め、クリームチーズと合わせたサンド。大人なアクセントが愉しめます。