レモンチーズケーキ
和歌山みなべの梅林で育った果汁たっぷりなレモンをクリームチーズと合わせたバターサンド。口当たりが爽やかで、夏にぴったりの味わい。
原材料
バター(国内製造)、クリームチーズ、小麦粉、砂糖、卵、牛乳、レモンジャム、アーモンドプードル、麦芽粕、シロップ(砂糖、ラム酒、ブランデー、その他)、乳等を主要原料とする食品/膨張剤、香料、(一部に乳成分・小麦・卵・アーモンド・大豆を含む)
アレルギー表記
乳成分・小麦・卵・アーモンド・大豆
和歌山みなべの梅林で育った果汁たっぷりなレモンをクリームチーズと合わせたバターサンド。口当たりが爽やかで、夏にぴったりの味わい。
バター(国内製造)、クリームチーズ、小麦粉、砂糖、卵、牛乳、レモンジャム、アーモンドプードル、麦芽粕、シロップ(砂糖、ラム酒、ブランデー、その他)、乳等を主要原料とする食品/膨張剤、香料、(一部に乳成分・小麦・卵・アーモンド・大豆を含む)
乳成分・小麦・卵・アーモンド・大豆